Sabores e Saberes
Cozinha
Numa cozinha de sabores e saberes, a tradição e o respeito pelo que a terra nos dá, são palavras de ordem. Tendo extrema atenção e cuidado nos produtos usados e nos pratos regionais, podemos falar de pratos emblemáticos tais como as Bochechas de porco preto em vinho tinto ou a fabulosa Perdiz à Convento da Cartuxa. A perfeita sintonia entre os sabores genuínos do Alentejo e os saberes da nossa equipa dá origem a uma viagem de excelência gastronómica. Esta viagem levou o restaurante a consagrar-se como o mais galardoado restaurante da região, onde se destaca o Garfo de Ouro Boa cama Boa mesa do jornal Expresso, ganho desde que a iniciativa existe. A sua medalha de Mérito da cidade de Évora é citada por diversos guias nacionais e internacionais reconhecendo o restaurante como paragem obrigatória. Ainda este ano o restaurante Fialho conquistou o Certificado de Excelência do Tripadvisor, confirmando assim ser um restaurante que agrada aos mais diversos públicos.